KOMANDO VAG-SUR
Que opinion me dais sobre el soni xperia L Registrate2


KOMANDO VAG-SUR


 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Visitas
Contador Gratis
Reloj del Foro
Komando Vag-sur
Image and video hosting by TinyPic
Cuenta atras
Siguenos en Twitter
Junio 2019
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarioCalendario
Canal YouTube KomandoVag-Sur
Image and video hosting by TinyPic
Siguenos en facebook
Image and video hosting by TinyPic My Great Web page
Últimos temas
» Nuevo desde Cadiz
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeHoy a las 16:39 por Pefeernandez

» Mapa foreros Komando Vag-Sur
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeJue 30 Mayo 2019 - 20:12 por jyl1310

» Hola a todos!!
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeDom 26 Mayo 2019 - 18:38 por Ioar185

» Saludos desde Vigo
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeJue 23 Mayo 2019 - 11:11 por charli4

» Calendario KDD's 2019
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeJue 2 Mayo 2019 - 11:55 por McLarenF1

» Saludos desde el sur
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeMiér 1 Mayo 2019 - 19:44 por drysark

» Un placer estar aquí
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeLun 22 Abr 2019 - 22:56 por Manuel Tárrega

» Saludos desde Málaga
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeLun 22 Abr 2019 - 20:19 por emi.mb

» McLarenF1 Leon MK1 TDi ALH Vitaminado by EVJ Motorsport
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeLun 22 Abr 2019 - 0:52 por McLarenF1

conectados

Que opinion me dais sobre el soni xperia L 4jp5g0d9v8q
Estadísticas
Tenemos 9854 miembros registrados.
El último usuario registrado es Pefeernandez

Nuestros miembros han publicado un total de 63008 mensajes en 4802 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 15 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 14 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

chafatuercas

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 628 el Dom 20 Ene 2013 - 22:52.
Los miembros más etiquetados
@Neteiris
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_lcapQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_voting_barQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_rcap 
@hormann
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_lcapQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_voting_barQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_rcap 
@Paguana
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_lcapQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_voting_barQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_rcap 
@fane
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_lcapQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_voting_barQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_rcap 
@jose_toledo
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_lcapQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_voting_barQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_rcap 
@AlvaroFR
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_lcapQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_voting_barQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_rcap 
@Diego75
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_lcapQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_voting_barQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_rcap 
@manoliyo
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_lcapQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_voting_barQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_rcap 
@cuello
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_lcapQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_voting_barQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_rcap 
@RTMOTOR
Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_lcapQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_voting_barQue opinion me dais sobre el soni xperia L I_vote_rcap 
Argumentos más vistos
VOLKSWAGEN PASSAT HIGHLINE 2.0 TDI CR DPF DSG 147CV
PASSAT VARIANT 2.0 TDI DSG HIGHLINE 180PS DE MITCH
Mi Vw Corrado VR6 Slc del 94
Seat Ibiza 6j FR Restyling
Perfil de Rubyboss [PASSAT 3B]
Leds para tu vehiculo
I KDD Aniversario Club Komando Vag-Sur (Málaga)
Bienvenidos.
Problemas Genericos Audi 80/90/Coupe/Cabrio B3-B4
Mi Volkswagen Passat Variant

Comparte
 

 Que opinion me dais sobre el soni xperia L

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
david_viso
.
.
david_viso

Mensajes : 3223
Fecha de inscripción : 23/10/2012
Edad : 31
Localización : El Viso del Alcor Sevilla

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeMar 23 Jul 2013 - 16:21

Ya se va hacercando la fecha de renovar de una vez por toda el movil que tengo y que tento algunos se reis de el. Es un sony ericsson vivaz, que ya tiene casi 3 años, por un engaño de la compañia de robafone.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Bueno pues ayer, llamamos a robafone para decir que nos estaban combrando internet en estos terminales, del cual de 4 que teniamos, solo quedan funcionando sin problemas uno. Los otros tres, dos se escoñaron y el que yo tengo se queda bloqueado cada dos por tres y encima es que no tiene garantia.
Pues le comentaron a mi padre de que nos daban 4 terminales nuevo si renovamos ahora y nos mandarian 4 soni xperia L.
Las tarifas que no comentaron eran dos de 15€ al mas y dos pagando 28€ al mes. A mi la verdad que me parece muy cara, pero no tengo ni idea de como estan ni cuales hay.
El movil que me ofrecen es este.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
¿Que me podeis aconsejar o que otro movil hay mejor y economico?
Muchas gracias de antemano.
Un saludo
Volver arriba Ir abajo
LuisMiGar
.
.
LuisMiGar

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2012
Edad : 58
Localización : Sevilla

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Renovacion Moviles   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeMar 23 Jul 2013 - 17:42

Saludos David, te envie MP, creo que lo que te ofertan es muy caro para unos smartphones de calidad media baja.
Volver arriba Ir abajo
hormann
--
--
hormann

Mensajes : 4107
Fecha de inscripción : 01/02/2013
Edad : 38
Localización : Dos Hermanas

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeMar 23 Jul 2013 - 18:41

Hola David, yo no conozco ese terminal en concreto, pero si es parecido al que tiene mi padre que es el Xperia S, no se si te lo aconsejaria o no ya que mi padre no esta nada de contento con el, se queda pillado y va muy lento. Ahora no se si tiene que ver el uso que se le da a los telefonos unos y otros, ya que el lo tiene para el trabajo.

En cuanto a las ofertas, hoy en dia hay muchas compañias con buenas ofertas, seria cuestion de buscar y moverse un poco.

P.D:Habla con el hijo de Luismi.

S2
Volver arriba Ir abajo
http://www.casticarmo.es
Paguana
...
...
Paguana

Mensajes : 6965
Fecha de inscripción : 07/10/2011
Edad : 52
Localización : El Garrobo (Sevilla)

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeMar 23 Jul 2013 - 21:46

David que no te tomen por tontos, ve siempre por delante de ellos que vean que sabes de que estas hablando si no te comen por sopas, lo mejor, amago de portabilidad y te dan lo que quieras y mas con 4 lineas. sobre el telefono que comentas no es malo pero tampoco es gran cosa, los hay mejores, tu pide y por pedir que no quede, pide un sansung galaxy o un LG L5 ó L7  y di que en otra compañia te lo dan por 0 € en cuanto a las tarifas tienes la tarifa base pòr 9 euro al mes, llamadas a un 1 centimo el minuto, 1000 sms a cualquier operadr y 1 GB de internet, con el base2 15€ al mes tienes 100 minutos a cualquier operador 100sms a cualquier operador y 1 gb de inertene y con el base3 25€ al es tienes 350 minutos 100 sms y 1 gb de internet aqui tienes mas cosas que puedes ver http://www.vodafone.es/tienda/particulares/es/catalogo-moviles/pasate
Volver arriba Ir abajo
https://www.komandovagsur.com
whiteskod
--
--
whiteskod

Mensajes : 1970
Fecha de inscripción : 14/10/2011
Edad : 45
Localización : Carmona

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeMiér 24 Jul 2013 - 12:30

MI hermano lo tiene y no es malo pero esta cortito de memoria si no llevas tarjeta sd , se maneja muy bien y el wifi es rapido , es una copia del experia S al cual le han ampliado velocidad de procesos y algo mas de memoria interna.

Un terminal de clase media , si les aprietas acercandote auna tienda puedes sdacarles algo mejor al mismo precio .
Volver arriba Ir abajo
david_viso
.
.
david_viso

Mensajes : 3223
Fecha de inscripción : 23/10/2012
Edad : 31
Localización : El Viso del Alcor Sevilla

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeMiér 24 Jul 2013 - 12:47

Lo que se me a olvidado decir, es que en los precios que me an dado es con tarifa plana de internet y navegando todo lo que quiera. Las llamasdas entre los 4 moviles son gratuitas.
Luismi, muchas gracias, ya te he respondido al mp.
Hormann, eso es lo que voy a hacer.
Paguana, muchas gracias tambien. Lo que si he visto que los lg en pantalla, son mas inferior que el soni xperia L.
Perla, Muchas gracias por la informacion tambien.
Este movil si no recuerdo mal, lo sacaron en junio y aun es nuevo. Eso si, es mas inferior que otros como el Z.
Por eso pido consejos, ya que no he tenido mucha suerte con los soni vivaz y mi novia que tiene el u5 tambien se le queda de vez en cuando pillado, pero el de mi novia es androi de esos y el mio no.
muchas gracias por los consejos.
Volver arriba Ir abajo
whiteskod
--
--
whiteskod

Mensajes : 1970
Fecha de inscripción : 14/10/2011
Edad : 45
Localización : Carmona

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeMiér 24 Jul 2013 - 12:51

Pues lo que busques que sea androit o simbia lo demas no vale pa na hoy en dia ya que todo lo estan haciendo para estos dos sistemas.
Volver arriba Ir abajo
hormann
--
--
hormann

Mensajes : 4107
Fecha de inscripción : 01/02/2013
Edad : 38
Localización : Dos Hermanas

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeMiér 24 Jul 2013 - 14:27

El sistema simbian esta ya de capa caida y mira que me gustaba.....


S2
Volver arriba Ir abajo
http://www.casticarmo.es
david_viso
.
.
david_viso

Mensajes : 3223
Fecha de inscripción : 23/10/2012
Edad : 31
Localización : El Viso del Alcor Sevilla

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeMiér 24 Jul 2013 - 14:46

Yo con simbian, he tenido ya dos terminales y los dos an sido un fracaso. El nokia 5800 xpressmusic y el sony vivaz que tengo. Los dos se me quedaban pillados y an sido 4 moviles de 5800 y 4 del vivaz y solo uno de los vivaz se escapan, pero de vez en cuando falla.
Volver arriba Ir abajo
Jrabasco9
.
.
Jrabasco9

Mensajes : 149
Fecha de inscripción : 18/03/2013
Edad : 40
Localización : huelva

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeDom 15 Sep 2013 - 21:44

A ver, yo me hice uma portabilidad de robafone a orange y teniendo en casa el fijo y el internet, con el combina y ahorra, pago en total por todo (incluyendo dos lineas moviles) 33 € iva incluido y para siempre, por las dos lineas moviles pago al mes (¡¡¡¡¡0, 33 €!!!!!!!!), y si miras por interner la pag. Tinydeal.com, hay unos moviles android muy apañaos de precios, mi sobrino se ha apañado uno por 57 € y esta de .... madre.
Volver arriba Ir abajo
david_viso
.
.
david_viso

Mensajes : 3223
Fecha de inscripción : 23/10/2012
Edad : 31
Localización : El Viso del Alcor Sevilla

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeMar 17 Sep 2013 - 14:13

Muchas gracias Jrabasco. De todas formas, hasta finales del mes que viene, no puedo mover fichas. Termino la portabilidad y luego a ver a que compañia me voy.
Volver arriba Ir abajo
juanjo85
.
.
juanjo85

Mensajes : 244
Fecha de inscripción : 29/10/2011
Edad : 33
Localización : en mi casa,por Andalucía

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeLun 23 Sep 2013 - 14:11

que yo sepa por ahora no están dando nada en las portabilidades no?
Volver arriba Ir abajo
david_viso
.
.
david_viso

Mensajes : 3223
Fecha de inscripción : 23/10/2012
Edad : 31
Localización : El Viso del Alcor Sevilla

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeMiér 25 Sep 2013 - 21:44

Mi padre es autonomo y se los pasan por empresa. al cambiar de compañia, nos siguen dando moviles por cambiarnos de compañia o renovar en la que estamos. Cosa que no vamos a hacer. Robafone
Volver arriba Ir abajo
Paguana
...
...
Paguana

Mensajes : 6965
Fecha de inscripción : 07/10/2011
Edad : 52
Localización : El Garrobo (Sevilla)

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeJue 26 Sep 2013 - 3:24

que te compres ya un móvil coño!!! tantas vueltas te compraras uno de estos Que opinion me dais sobre el soni xperia L 3600932279 

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
https://www.komandovagsur.com
jsport
,
,
jsport

Mensajes : 945
Fecha de inscripción : 08/10/2011
Edad : 28
Localización : Cadiz

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeJue 26 Sep 2013 - 13:40

Yo estoy encantado con mi sony ericsson xperia ARC S, al principio iba un poco lento la verdad,lo Rooteé,y le instale el RoomToolBox Pro, le desinstale porquerias como facebook,updates vodafone y todo eso, le aumente la capacidad de la ram y pase la mayoria de aplicaciones a la tarjeta SD,el resultado espectacular,de hecho nos han dado los Galaxy noseque nuevos en la empresa y yo sigo con el Xperia,el galaxy a mi madre jeje..
De todas formas,si te haces con un android te aconsejo que le metas el Superuser y lo rootees.
Saludos y suerte
Volver arriba Ir abajo
david_viso
.
.
david_viso

Mensajes : 3223
Fecha de inscripción : 23/10/2012
Edad : 31
Localización : El Viso del Alcor Sevilla

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeJue 26 Sep 2013 - 20:55

Paguana, que me queda aun un mes y medio, y si me voy ya, tengo que pagar 150€ de penalizacion por cada linea. Osease 600€. eso me an dicho en robafone. y dos de ellos, no tiene ya ni garantia, ya que tienen 3 años, otro el tercero es un sharp gx15 que es un peaso de movil y el otro que queda que es con el que nos liaron la janga un iphone 4 que ahora va a tener 2 años.
Fijate que si tendre ganas ya de soltar el puñetero vivaz, que no vale para na y todos los dias tengo que apagarlo unas 12 veces porque se queda cogio.enfadado
jsport muchas gracias por la informacion.
Esque como he tenido tan mala suerte con 4 sony ericsson vivaz, tengo la cabeza dandole vueltas para asegurar que lo que me den, sea bueno.
Una cosilla, ¿¿para los experias puedes poner las musicas y demas sin que tengas que pagar como los iphone??
No se si me he explicado bien y saveis a lo que me refiero.
Un saludo
Volver arriba Ir abajo
hormann
--
--
hormann

Mensajes : 4107
Fecha de inscripción : 01/02/2013
Edad : 38
Localización : Dos Hermanas

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeLun 30 Sep 2013 - 16:41

En los Iphones no hay que pagar las musicas, yo al menos no pago nada a no ser que te instales una aplicacion con coste, pero eso pasa igual que en android, si compras un albun de algun cantante te cuesta dinero en los dos sitios.
Mete la musica por el pc y listo.


S2
Volver arriba Ir abajo
http://www.casticarmo.es
jsport
,
,
jsport

Mensajes : 945
Fecha de inscripción : 08/10/2011
Edad : 28
Localización : Cadiz

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeLun 30 Sep 2013 - 20:51

Si,hay aplicaciones para todo,y en el Aptoide tienes las aplicaciones gratis!
Volver arriba Ir abajo
Paguana
...
...
Paguana

Mensajes : 6965
Fecha de inscripción : 07/10/2011
Edad : 52
Localización : El Garrobo (Sevilla)

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeMar 1 Oct 2013 - 3:33

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] papapa papapap papapa papapa
Volver arriba Ir abajo
https://www.komandovagsur.com
david_viso
.
.
david_viso

Mensajes : 3223
Fecha de inscripción : 23/10/2012
Edad : 31
Localización : El Viso del Alcor Sevilla

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeMar 1 Oct 2013 - 20:50

La verdad que yo no e trapicheado con el movil de mi padre, entonces pues no he podido haberiguar si se podia o no aunque supuestamente lo tenias que hacer a traves del itune.
Lo que si quiero hacer antes de cuando valla a recoger el movil que sea, es probarlo con el manos libre de la radio, haber si me funciona, por si no es compatible el blutu. A finales de este mes, empieso a buscar ya movil por fin pa cuando me termine el contrato de los cogences en noviembre.
Paguana, creia que ivas a poner un video de cachondeo, pero este no a sido de los buenos que tu sueles poner.
Volver arriba Ir abajo
david_viso
.
.
david_viso

Mensajes : 3223
Fecha de inscripción : 23/10/2012
Edad : 31
Localización : El Viso del Alcor Sevilla

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeDom 15 Dic 2013 - 15:52

Señoresss, Por fin tengo ya movil nuevo. Sigo con el mismo numero pero al final he sacado un samsung galaxi s4 mini. Ahora no me hayo con el movil jajajajaj.
Me he pasado de robacojones a yoigo y los pasos me lo a hecho un hijo de Luismigar, que es una estupenda persona y la recomiendo.
Se llama Ivan y trabaja en phone house en Dos Hermanas. Lo recomiendo para el que quiera cambiar de ladrillo o de chorizos jajaja.
Un saludo.
Por cierto, el movil me sale a pagar todos los meses 3 euros y entre 2 s4 mini, un s4 y una linea mas sin movil, nos sale por 80€ en total al mes practicamente.
Volver arriba Ir abajo
unoquelle
.
.
avatar

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/07/2013
Edad : 49
Localización : madrid

Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitimeVie 17 Ene 2014 - 13:15

se queda colgado con sd 32gb

saludos
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




Que opinion me dais sobre el soni xperia L Empty
MensajeTema: Re: Que opinion me dais sobre el soni xperia L   Que opinion me dais sobre el soni xperia L I_icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 

Que opinion me dais sobre el soni xperia L

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» consejos sobre las playas de almeria
» Cambio con el Magallanes
» cartuchos solonac de decathlon
» La opinion de Iker sobre las pirámides.
» Opinion sobre Garmin Echo 151 dv

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
KOMANDO VAG-SUR :: Off-topic :: Off-topic-