KOMANDO VAG-SUR



KOMANDO VAG-SUR


 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Visitas
Contador Gratis
Reloj del Foro
Komando Vag-sur
Image and video hosting by TinyPic
Cuenta atras
Siguenos en Twitter
Mayo 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarioCalendario
Canal YouTube KomandoVag-Sur
Image and video hosting by TinyPic
Siguenos en facebook
Image and video hosting by TinyPic My Great Web page
Últimos temas
» HOLA A TODOS-AS DESDE MADRID
Lun 21 Mayo 2018 - 13:14 por Cianuro

» Buenas desde Sevilla
Dom 20 Mayo 2018 - 0:36 por Pirtruky

» Me presento desde sevilla
Lun 14 Mayo 2018 - 15:58 por frumaca

» VI KDD NACIONAL EL ALAMILLO SEVILLA 2018 KOMANDOVGASUR
Lun 14 Mayo 2018 - 1:34 por Lobo187

» proteger los plasticos de llaterales
Miér 9 Mayo 2018 - 20:46 por rafaellozano

» rafa un saludo a komanvag-sur
Lun 7 Mayo 2018 - 0:24 por hormann

» Presentación
Lun 7 Mayo 2018 - 0:23 por hormann

» Tutorial de como hay que pulir un vehiculo.
Mar 1 Mayo 2018 - 20:33 por rafaellozano

» Limpieza de Llantas
Mar 1 Mayo 2018 - 20:18 por rafaellozano

conectados

Estadísticas
Tenemos 9690 miembros registrados.
El último usuario registrado es Vanetbrasil.

Nuestros miembros han publicado un total de 62618 mensajes en 4721 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 12 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 11 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Que Passote!

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 628 el Dom 20 Ene 2013 - 22:52.
Los miembros más etiquetados
@Neteiris
 
@hormann
 
@Paguana
 
@fane
 
@jose_toledo
 
@AlvaroFR
 
@manoliyo
 
@Diego75
 
@cuello
 
@lamula1
 
Argumentos más vistos
VOLKSWAGEN PASSAT HIGHLINE 2.0 TDI CR DPF DSG 147CV
PASSAT VARIANT 2.0 TDI DSG HIGHLINE 180PS DE MITCH
Mi Vw Corrado VR6 Slc del 94
Seat Ibiza 6j FR Restyling
Perfil de Rubyboss [PASSAT 3B]
I KDD Aniversario Club Komando Vag-Sur (Málaga)
Leds para tu vehiculo
Problemas Genericos Audi 80/90/Coupe/Cabrio B3-B4
BARBACOA DEL KOMANDO DIA 3 DE MARZO EN EL PANTANO DEL GERGAL (GUILLENA)
KDDA. SIERRA DE CADIZ.

Comparte | 
 

 ayuda y opinion con aduana y TNT

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
pacovas
.
.
avatar

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 14/05/2012
Edad : 35
Localización : Chiclana de la Fra.

MensajeTema: ayuda y opinion con aduana y TNT   Lun 2 Jul 2012 - 15:52

killo mi radio esta ya en sevilla, me pongo en contacto con la agencia TNT y me dice qu etengo que pagar 54 euros, y que me envian un papel por correo electronico para que firme yo como que le doy consentimiento para gestionar el tema, la cosa esque hablando con la tia esta que me atiende, me dice que me lo despacha ya, que con esas cosas ( radios ) no hay problemas...

al rato me vuelve a llamar y me dice que ya lo tengo despachado y que me llega mañana por la mañana, y todo esto sin yo enviarle nada firmado

me quieren dar coba y hacer pagar como si hubiera pasado por la aduana o que?? que opinais? en teoria mañana le tengo que pagar al repartidor los 54 euros...
Volver arriba Ir abajo
pacovas
.
.
avatar

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 14/05/2012
Edad : 35
Localización : Chiclana de la Fra.

MensajeTema: Re: ayuda y opinion con aduana y TNT   Mar 3 Jul 2012 - 12:10

bueno pues respondo yo... al parecer las compañias de envios de este tipo, ya sea tnt, dhl, fedex, etc te hacen el tramite aduanero si o si, el motivo: cobrarte la gestion aduanera por parte de ellos

el unico beneficio que hay esque te puedes desgravar el importe del iva en la declaracion de la renta, en fin...

lo que si es cierto y creo que es de buen juicio no abusar en la factura, os digo esto porque si dais mucho el cante al final miraran una tabla de valor y os pondra el que tenga, con la consecuencia de que posiblemente pagueis mas, lo bueno es ponerle un precio asi normal, como si fuea el autorradio mas barato y perro que puedas encontrar aqui en españa, como unos 60 euros, le sumais el envio, otros 40, y se os pone en 100, pues eso declarais y listo, al final pagareis el 3,5% de aranceles de 100 eros y luego el 18% del iva de 100 euros + aranceles

lo bueno seria saber que empresa tiene el gasto este de gestion mas barato para asi abaratar todo lo posible

al final el cacharro me ha salido por 350 euros, si lo llego a saber le hubiera dicho al chino que me pusiera menos en factura, ya que el tramite te lo hace la empresa de envio y no la propia aduana

si necesitais ayuda con este tema no dudeis en poneros en contacto conmigo que yo os hecho el cable en todo lo que pueda

por cierto me estoy planteando invertir y abrir una tienda aqui en chiclana y reventar los precios!!! un cacharro de estos no sale rentable pero si traes 20 o 30 cacharros cambia la cosa
Volver arriba Ir abajo
TaYoRz
,
,
avatar

Mensajes : 1428
Fecha de inscripción : 10/10/2011
Edad : 34
Localización : Sevilla

MensajeTema: Re: ayuda y opinion con aduana y TNT   Mar 3 Jul 2012 - 12:47

No te ha salido rentable paco??? putada entonces.. no?
Volver arriba Ir abajo
Mitch
--
--
avatar

Mensajes : 2359
Fecha de inscripción : 26/11/2011
Edad : 43
Localización : Jerez de la Frontera

MensajeTema: Re: ayuda y opinion con aduana y TNT   Mar 3 Jul 2012 - 13:30

Paco, al final te ha salido mas carra que la mia [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Y eso que la mia me la entregaron en mano y la probe antes de pagarla, espero que te salga buena [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ya nos contaras...
Volver arriba Ir abajo
TaYoRz
,
,
avatar

Mensajes : 1428
Fecha de inscripción : 10/10/2011
Edad : 34
Localización : Sevilla

MensajeTema: Re: ayuda y opinion con aduana y TNT   Mar 3 Jul 2012 - 14:09

donde la compraste tu mitch??
Volver arriba Ir abajo
pacovas
.
.
avatar

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 14/05/2012
Edad : 35
Localización : Chiclana de la Fra.

MensajeTema: Re: ayuda y opinion con aduana y TNT   Mar 3 Jul 2012 - 18:29

killo varias cosas...

al final no he pagadao nada al repartidor, me dijo que no tenia que darle nada, pero si que venia una factura de tnt con el dua ese de marras, en cuanto pueda ire a hacienda a informarme, porque no se donde puede acabar la cosa y que me epxlique el tema ese, lo unico que puede pasar esque tnt me reclame el dinero, pero como no hay nada firmado pues no se como acabara la cosa

en un principio me ha salido la radio por 297, pero ahora tengo un problema!!! esta todo instalado y parece ir todo bien menos el puñetero CD!!! no me coge ninguno... lo mete pero se queda al final y no acaba de entrar.... suciedad ya!!! le enviado un mensaje a la china y a la espera de lo que me conteste,

por cierto lo que mas trabajo me ha costado al montarlo ha sido volver a poner el parasol del copiloto en su sitio, menudo jaleo!!!



por lo demas todo bien, pero supongo que lo tendre que enviar denuevo para china por el puñetero cd...
Volver arriba Ir abajo
whiteskod
--
--
avatar

Mensajes : 1970
Fecha de inscripción : 14/10/2011
Edad : 44
Localización : Carmona

MensajeTema: Re: ayuda y opinion con aduana y TNT   Mar 3 Jul 2012 - 18:39

No se si esto lo llevara, pero en la radio que monte en el octavia llevaba un tornillo que sujetaba la plataforma del cd por dentro y solo servia para que no se moviera la lente hasta el momento de montaje, despues se quitaba y listo a funcionar, has eliminado todas estas cosas que le meten para el transporte, haber si se te ha quedado algo por hay y de hay el fallo.
Volver arriba Ir abajo
pacovas
.
.
avatar

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 14/05/2012
Edad : 35
Localización : Chiclana de la Fra.

MensajeTema: Re: ayuda y opinion con aduana y TNT   Mar 3 Jul 2012 - 19:14

killo white pues mira eso de lo que hablas tiene su logica, pero no tengo ni idea de si tiene esa seguridad que mencionas o no, le envie un mensaje a la china y a ver que me dice, ya sera para mañana cuando me responda y para mas inri mañana estoy de guardia... estoy ahora mismo de bajon con radio este tio...

por otra parte me da fallo de averia de airbag!!! esto ya es para reventar, le quitao el borne positivo de la bateria por si fuera un fallo fugitivo, espero sea eso porque si no; vaya lajeo que me va dar el radiooooo
Volver arriba Ir abajo
pacovas
.
.
avatar

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 14/05/2012
Edad : 35
Localización : Chiclana de la Fra.

MensajeTema: Re: ayuda y opinion con aduana y TNT   Mar 3 Jul 2012 - 19:22

killo white!!! un problema menos!!!! era lo que tu decias, le quitao dos tornillos que traia asi arriba que parecian no servir para nada y bingo!!! ahora el fallo del airbag... pa esto le via tener que meter el cable, no crees??



mitch!!! cuando le vamos a meter el cable a mi coche???
Volver arriba Ir abajo
Mitch
--
--
avatar

Mensajes : 2359
Fecha de inscripción : 26/11/2011
Edad : 43
Localización : Jerez de la Frontera

MensajeTema: Re: ayuda y opinion con aduana y TNT   Mar 3 Jul 2012 - 21:28

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
donde la compraste tu mitch??

Se lo compre a un chaval de Ceuta que se dedicaba a eso... Tiene familia en Sevilla y un dia que iba pa Sevilla quedamos en Jerez, probe la radio, ( Para Pacovas) le quite los tornillos de lector de CD [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] y hasta el dia de hoy, cero problemas y contento [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
killo white!!! un problema menos!!!! era lo que tu decias, le quitao dos tornillos que traia asi arriba que parecian no servir para nada y bingo!!! ahora el fallo del airbag... pa esto le via tener que meter el cable, no crees??



mitch!!! cuando le vamos a meter el cable a mi coche???

Pacoo, pues cuando puedas una mañana, me avisa con tiempo y quedamos [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
whiteskod
--
--
avatar

Mensajes : 1970
Fecha de inscripción : 14/10/2011
Edad : 44
Localización : Carmona

MensajeTema: Re: ayuda y opinion con aduana y TNT   Miér 4 Jul 2012 - 12:36

me lo imagine que seria los tornillos , ahora a dar con el fallo del airbag que seguro que es por algun contacto que hayas echo y haya saltado el chibato , con el cable seguro que lo quitas.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ayuda y opinion con aduana y TNT   

Volver arriba Ir abajo
 

ayuda y opinion con aduana y TNT

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
KOMANDO VAG-SUR :: Off-topic :: Off-topic-